Menù del ristorante:
Le Capesante lardellate su maionese di Corallo e Bottarga €16.00
, Il Tagliere del Collio con Salumi e Formaggi (per 2 pp) €18.00
, Spaghetti al Nero di Seppia, julienne di Seppioline e Salicornia €12.00
, Nido di Tagliatelle al Prosciutto crudo di San Daniele €10.00
, La Grigliata di Carne mista della Vineria con contorni misti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Affettato Misto X 2
, Tiramisù
, The Vineria's Artisanal Sorbet
, Bistecca Alla Fiorentina
, La Gubana Che Non Ti Aspetti
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto