Menù del ristorante:
Petto di Piccione su Asparagi e riduzione d’arrosto aromatizzato al caffè €20.00
, Manzetta Prussiana Jolanda de Colò e Patate Novelle al Rosmarino €16.00
, Paccheri ai fiori di Zucchine con il Baccalà mantecato e cipolla rossa di Tropea caramellata €12.00
, Risotto agli Asparagi, seppioline rosolate e corallo al nero di Seppia €12.00
, Trilogia di Trota di Sterpo con Pan Brioche tostato e Burro aromatizzato al Lime €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo
, Con Crema Di Topinambur
, Schioppettino
, Nido Di Tagliolini Al San Daniele
, Ottimo Vino
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto