Menù del ristorante:
Il frico della Vineria con il salame all’aceto balsamico di Livon e la cipolla rossa €11.00
, Tartare di Fassona con crostini e i suoi condimenti €16.00
, Crema di cipolle con porro fritto, seppioline scottate e grattuggiato di muggine €14.00
, Polpo arrostito su maionese d’acqua di cottura e crema di fagioli borlotti €11.00
, Spaghetti al Nero di Seppia, julienne di Seppioline e Salicornia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Ottimo Vino
, Fettuccine with Beef
, Secondo
, Dolce
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto