Menù del ristorante:
Crema di cipolle con porro fritto, seppioline scottate e grattuggiato di muggine €14.00
, Il Carpaccio di Frutta fresca €7.00
, Tonno Rosso scottato su riso nero selvaggio al curcuma e soia €16.00
, Il Tiramisù alle Fragole €6.00
, Tortino morbido agli Asparagi, cialda di Frico croccante, uovo fritto all’occhio e fonduta di Frant €10.00
Suggeriti dagli utenti:
La Gubana Che Non Ti Aspetti
, Con Crema Di Topinambur
, Tagliata Ai Funghi
, Costata
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto