Menù del ristorante:
Crema di cipolle con porro fritto, seppioline scottate e grattuggiato di muggine €14.00
, I sorbetti artigianali della Vineria €5.00
, Zuppa di Pesce, secondo il Pescato del giorno €18.00
, Nido di Tagliatelle al Prosciutto crudo di San Daniele €10.00
, Stringoli artigianali al ragout di Anatra leggermente tartufati €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Di Topinambur
, Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi
, Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte
, Filetto Di Manzo
, Fettuccine with Beef
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto