Menù del ristorante:
Il Filetto di Manzo al pepe con Cicoria ripassata, pinoli e uvetta €20.00
, Spaghetti al Nero di Seppia, julienne di Seppioline e Salicornia €12.00
, Crema di cipolle con porro fritto, seppioline scottate e grattuggiato di muggine €14.00
, Tranci di Ricciola al forno su Cicoria ripassata e Brodetto di Pesce €17.00
, Gamberoni alla griglia, tortino di Riso selvatico al Curry e Peperoni €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Affettato Misto X 2
, Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi
, Schioppettino
, Secondo
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto