Menù del ristorante:
Spaghetti al Nero di Seppia, julienne di Seppioline e Salicornia €12.00
, La selezione di Formaggi, i Mieli e le Marmellate €12.00
, Il Carpaccio di Frutta fresca €7.00
, Nido di Tagliolini al San Daniele con Frico croccante e semi di Papavero €10.00
, Tortellacci ripieni con crema di formaggio, Pesce spada e purea di Melanzane €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Vino
, Con Crema Di Topinambur
, Tagliata Ai Funghi
, Affettato Misto X 2
, Secondo
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto