Menù del ristorante:
Paccheri ai fiori di Zucchine con il Baccalà mantecato e cipolla rossa di Tropea caramellata €12.00
, Manzetta Prussiana Jolanda de Colò e Patate Novelle al Rosmarino €16.00
, Le Capesante lardellate su maionese di Corallo e Bottarga €16.00
, Il frico della Vineria con il salame all’aceto balsamico di Livon e la cipolla rossa €11.00
, Burratina, Pomodorini colorati, crostone di pane e Polpa di Granchio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Alla Fiorentina
, Costata
, Fettuccine with Beef
, Con Crema Di Topinambur
, The Vineria's Artisanal Sorbet
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto