Menù del ristorante:
Nido di Tagliolini al San Daniele con Frico croccante e semi di Papavero €10.00
, Spaghetti al Nero di Seppia, julienne di Seppioline e Salicornia €12.00
, Semifreddo al Caramello, salsa mou salata e scaglie di cioccolato €6.00
, Il Tagliere del Collio con Salumi e Formaggi (per 2 pp) €18.00
, Cruditè di Gamberi Rossi di Sicilia e Gamberi Blu della Caledonia con burratina affumicata Campana €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, The Vineria's Artisanal Sorbet
, Fettuccine with Beef
, Con Crema Di Topinambur
, Costata
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto