Anguilla: il migliore a Dolegna del Collio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Cinghiale Gnocchi

Piatti

Cuberoll Alla Brace Nido Di Tagliolini Al San Daniele Bistecca Alla Fiorentina Flan Di Zucchine Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi Braciole Di Agnello Alla Brace Schioppettino Costata Pappardelle Ai Frutti Rossi E Sugo Di Cinghiale Anguilla Ravioli Ripieni Di Verza Verza Formaggio Erborinato Di Alto But Acciuga E Burro Noisette Rosé Millefoglie Con Chantilly The Vineria's Artisanal Sorbet Agnolotti Al Coniglio Gelato Con Fichi Al Rhum Filetto Di Manzo Bisteca Fiorentina Cjarsons All'antica Ricetta Antipasto Tris Di Carni Quaglia Ottimo Vino Grigliata mista Spaghetti Alle Fragole Tagliata Di Manzo Su Un Letto Di Rucola Alla Brace Battuta Rustica Di Manzo Con Crema Di Topinambur Panna Cotta Tiramisú Secondo Fettuccine with Beef Midollo Fagioli Pera E Ricotta Affumicata Dolce Alle Noci Sorbetto Al Mandarino Cjarsons Con Ricotta Affumicata Menù Degustazione Da 10 Portate - Territorio Vita In Movimento La Gubana Che Non Ti Aspetti Crostata Ai Frutti Di Bosco Verdure Pastellate Tagliata Ai Funghi Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale Dolci Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cartoccio Di Poorchini Dolce Ottimo Sauvignon Crostini Sfogliatina Di Crema Chantilly E Salsa Ai Frutti Di Bosco Affettato Misto X 2
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Europea Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Opzioni vegane Contemporanea Italiana (nord) Grill Slovena Internazionale Pizza Wine Bar Salutistica Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dolegna del Collio
1 risultati corrispondono a Anguilla

Dove mangiare Anguilla a Dolegna del Collio

1. L'Argine a Vencò
87/100 (881 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15:30 | 19:45–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ripieni Di Verza Verza Formaggio Erborinato Di Alto But Acciuga E Burro Noisette , Spaghetti Alle Fragole , Dolci , Midollo Fagioli Pera E Ricotta Affumicata , Anguilla
Dicono di noi: E' stata un'esperienza che sognavo da tempo. Il ristorante è semplice si fonde con l'ambiente circostante, anche l'interno con il legno, i suoi colori chiari e le vetrate trasmette un senso di calda accoglienza. L'ambiente è molto elegante ed il personale professionale e cordiale. Il sommelier è un ragazzo professionale e molto disponibile. Abbiamo fatto il menù degustazione, ed a me che non mangio interiora hanno modificato una portata venendo incontro ai miei gusti. A fine pasto abbiamo potuto salutare la chef, una donna di carattere che con le sue mani trasforma semplici materie prime del bosco in piatti da urlo.
Consigli questo ristorante?