Menù del ristorante:
Tonno Rosso scottato su riso nero selvaggio al curcuma e soia €16.00
, Paccheri alla busara con l'Astice €20.00
, Filetto di Manzo Irlanda alla griglia e i Friggitelli spadellati €20.00
, Tortino di Ciliegie tiepido, il gelato e coulis di Marasche €7.00
, Selezione di salumi e formaggi del territorio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte
, Fettuccine with Beef
, Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Secondo
, Con Crema Di Topinambur
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto