Menù del ristorante:
Cruditè di Gamberi Rossi di Sicilia e Gamberi Blu della Caledonia con burratina affumicata Campana €14.00
, La carbonara della Vineria con il guanciale di Sauris €10.00
, Il Tiramisù alle Fragole €6.00
, Trilogia di Trota di Sterpo con Pan Brioche tostato e Burro aromatizzato al Lime €11.00
, Insalatona della Vineria €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Schioppettino
, Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte
, Con Crema Di Topinambur
, Fettuccine with Beef
, Dolce
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto