Menù del ristorante:
Crema di cipolle con porro fritto, seppioline scottate e grattuggiato di muggine €14.00
, Calamari alla griglia e verdurine al vapore €16.00
, La nostra Gubana e Sliwowitz €4.00
, Risotto agli Asparagi, seppioline rosolate e corallo al nero di Seppia €12.00
, La Grigliata di Carne mista della Vineria con contorni misti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine with Beef
, Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte
, Schioppettino
, Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Secondo
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto