Menù del ristorante:
Tortellacci ripieni con crema di formaggio, Pesce spada e purea di Melanzane €12.00
, Burratina, Pomodorini colorati, crostone di pane e Polpa di Granchio €12.00
, Cruditè di Gamberi Rossi di Sicilia e Gamberi Blu della Caledonia con burratina affumicata Campana €14.00
, Tonno Rosso scottato su riso nero selvaggio al curcuma e soia €16.00
, Tranci di Ricciola al forno su Cicoria ripassata e Brodetto di Pesce €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Bistecca Alla Fiorentina
, Costata
, Tiramisù
, Dolce
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto