Menù del ristorante:
Il Tagliere del Collio con Salumi e Formaggi (per 2 pp) €18.00
, Risotto ai Porcini con piccolo Tomino bardato allo Speck €13.00
, Filetto di Manzo Irlanda alla griglia e i Friggitelli spadellati €20.00
, La Grigliata di Carne mista della Vineria con contorni misti €18.00
, Il frico della Vineria con il salame all’aceto balsamico di Livon e la cipolla rossa €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi
, Filetto Di Manzo
, Schioppettino
, Nido Di Tagliolini Al San Daniele
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto