Menù del ristorante:
Risotto agli Asparagi, seppioline rosolate e corallo al nero di Seppia €12.00
, Mousse al Cioccolato piccante su sable al Cacao e ganache al Cioccolato bianco €6.00
, Nido di Tagliolini al San Daniele con Frico croccante e semi di Papavero €10.00
, Tortino di Ciliegie tiepido, il gelato e coulis di Marasche €7.00
, Le Capesante lardellate su maionese di Corallo e Bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Schioppettino
, Ottimo Vino
, La Gubana Che Non Ti Aspetti
, Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte
, Dolce
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto