Menù del ristorante:
Il frico della Vineria con il salame all’aceto balsamico di Livon e la cipolla rossa €11.00
, La nostra Gubana e Sliwowitz €4.00
, Trilogia di Trota di Sterpo con Pan Brioche tostato e Burro aromatizzato al Lime €11.00
, Nido di Tagliatelle al Prosciutto crudo di San Daniele €10.00
, I sorbetti artigianali della Vineria €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, The Vineria's Artisanal Sorbet
, Ottimo Vino
, Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte
, Fettuccine with Beef
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto