Menù del ristorante:
Crudité di Gambero Blu della Caledonia su crema fredda di Pomodorini gialli, Taggiasche, Cappero di Salina e colatura di Provola affumicata €16.00
, La selezione di Formaggi, i Mieli e le Marmellate €12.00
, Burratina, Pomodorini colorati, crostone di pane e Polpa di Granchio €12.00
, I sorbetti artigianali della Vineria €5.00
, Insalatona della Vineria €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Tagliata Ai Funghi
, Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Schioppettino
, The Vineria's Artisanal Sorbet
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto