Menù del ristorante:
Risotto ai Porcini con piccolo Tomino bardato allo Speck €13.00
, Tortino morbido agli Asparagi, cialda di Frico croccante, uovo fritto all’occhio e fonduta di Frant €10.00
, Ala Lunga Tonno Bianco impanato al Sesamo su caponatina di Peperoni €18.00
, Nido di Tagliatelle al Prosciutto crudo di San Daniele €10.00
, Le Capesante lardellate su maionese di Corallo e Bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi
, Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte
, Tagliata Ai Funghi
, Costata
, Dolce
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto