Menù del ristorante:
La carbonara della Vineria con il guanciale di Sauris €10.00
, Il Filetto di Manzo al pepe con Cicoria ripassata, pinoli e uvetta €20.00
, Semifreddo al Caramello, salsa mou salata e scaglie di cioccolato €6.00
, Cruditè di Gamberi Rossi di Sicilia e Gamberi Blu della Caledonia con burratina affumicata Campana €14.00
, Gamberoni alla griglia, tortino di Riso selvatico al Curry e Peperoni €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Di Topinambur
, Dolce
, Tagliata Ai Funghi
, Costata
, Ottimo Vino
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto