Menù del ristorante:
I sorbetti artigianali della Vineria €5.00
, Selezione di salumi e formaggi del territorio €10.00
, Crudité di Gambero Blu della Caledonia su crema fredda di Pomodorini gialli, Taggiasche, Cappero di Salina e colatura di Provola affumicata €16.00
, Cruditè di Gamberi Rossi di Sicilia e Gamberi Blu della Caledonia con burratina affumicata Campana €14.00
, Il nostro Frico morbido di Patate, il Salame all'Aceto e la Cipolla €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo
, Tiramisù
, Ottimo Vino
, Fettuccine with Beef
, Schioppettino
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto