Menù del ristorante:
Trilogia di Trota di Sterpo con Pan Brioche tostato e Burro aromatizzato al Lime €11.00
, Il Tagliere del Collio con Salumi e Formaggi (per 2 pp) €18.00
, Spaghetti al Nero di Seppia, julienne di Seppioline e Salicornia €12.00
, La Mousse di Cioccolato, Meringa flambata e il Biscotto alle Nocciole €7.00
, La grigliata di carne della Vineria con contorni al forno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Bistecca Alla Fiorentina
, Tagliata Ai Funghi
, Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi
, Costata
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto