Secondo: il migliore a Dolegna del Collio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale Gnocchi Antipasti

Piatti

Battuta Rustica Di Manzo Cjarsons Con Ricotta Affumicata Dolce Filetto Di Manzo Spaghetti Alle Fragole Tiramisú Nido Di Tagliolini Al San Daniele Schioppettino Tagliata Ai Funghi Rosé Cjarsons All'antica Ricetta Antipasto Tris Di Carni Millefoglie Con Chantilly Con Crema Di Topinambur Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave Anguilla Bisteca Fiorentina Gelato Con Fichi Al Rhum Menù Degustazione Da 10 Portate - Territorio Vita In Movimento Crostini Quaglia Dolci Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale The Vineria's Artisanal Sorbet Affettato Misto X 2 Ravioli Ripieni Di Verza Verza Formaggio Erborinato Di Alto But Acciuga E Burro Noisette Pappardelle Ai Frutti Rossi E Sugo Di Cinghiale Agnolotti Al Coniglio Verdure Pastellate Bistecca Alla Fiorentina Dolce Alle Noci Cartoccio Di Poorchini La Gubana Che Non Ti Aspetti Grigliata mista Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi Tagliata Di Manzo Su Un Letto Di Rucola Alla Brace Panna Cotta Sorbetto Al Mandarino Ottimo Vino Braciole Di Agnello Alla Brace Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte Fettuccine with Beef Secondo Sfogliatina Di Crema Chantilly E Salsa Ai Frutti Di Bosco Flan Di Zucchine Cuberoll Alla Brace Crostata Ai Frutti Di Bosco Ottimo Sauvignon Costata Midollo Fagioli Pera E Ricotta Affumicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Europea Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Opzioni vegane Contemporanea Italiana (nord) Grill Internazionale Slovena Enoteca Pizza Salutistica Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dolegna del Collio
1 risultati corrispondono a Secondo

Dove mangiare Secondo a Dolegna del Collio

1. Vineria Vencò del Collio
82/100 (3415 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Menù del ristorante: Stringoli artigianali al ragout di Anatra leggermente tartufati €12.00 , La carbonara della Vineria con il guanciale di Sauris €10.00 , Cruditè di Gamberi Rossi di Sicilia e Gamberi Blu della Caledonia con burratina affumicata Campana €14.00 , Spaghetti al Nero di Seppia, julienne di Seppioline e Salicornia €12.00 , Le Capesante lardellate su maionese di Corallo e Bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti: Affettato Misto X 2 , Nido Di Tagliolini Al San Daniele , Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave , Bistecca Alla Fiorentina , Fettuccine with Beef
Dicono di noi: 2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo. Dosi scarse. Siamo usciti con la fame. Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto. 20 minuti solo per farsi portare il conto.
Consigli questo ristorante?