Menù del ristorante:
Stringoli artigianali al ragout di Anatra leggermente tartufati €12.00
, La carbonara della Vineria con il guanciale di Sauris €10.00
, Cruditè di Gamberi Rossi di Sicilia e Gamberi Blu della Caledonia con burratina affumicata Campana €14.00
, Spaghetti al Nero di Seppia, julienne di Seppioline e Salicornia €12.00
, Le Capesante lardellate su maionese di Corallo e Bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Affettato Misto X 2
, Nido Di Tagliolini Al San Daniele
, Polpo Arrostito Su Maionese d'acqua Di Cottura Profumata Al Pepe Di Sichuan E Fave
, Bistecca Alla Fiorentina
, Fettuccine with Beef
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto