Menù del ristorante:
Tranci di Ricciola al forno su Cicoria ripassata e Brodetto di Pesce €17.00
, La carbonara della Vineria con il guanciale di Sauris €10.00
, La Mousse di Cioccolato, Meringa flambata e il Biscotto alle Nocciole €7.00
, Stringoli artigianali al ragout di Anatra leggermente tartufati €12.00
, Crudité di Gambero Blu della Caledonia su crema fredda di Pomodorini gialli, Taggiasche, Cappero di Salina e colatura di Provola affumicata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Con Crema Di Topinambur
, Costata
, Arrosticini Di Agnello Con Verdure Cotte
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
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