Menù del ristorante:
Petto di Piccione su Asparagi e riduzione d’arrosto aromatizzato al caffè €20.00
, Le tre Rose di Trota del Friuli €12.00
, Crudité di Gambero Blu della Caledonia su crema fredda di Pomodorini gialli, Taggiasche, Cappero di Salina e colatura di Provola affumicata €16.00
, Tortino morbido agli Asparagi, cialda di Frico croccante, uovo fritto all’occhio e fonduta di Frant €10.00
, Il Babà al Limoncello su crema di Mascarpone e Frutti di Bosco freschi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Schioppettino
, Affettato Misto X 2
, Fettuccine with Beef
, Nido Di Tagliolini Al San Daniele
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto