Menù del ristorante:
Stringoli artigianali al ragout di Anatra leggermente tartufati €12.00
, La carbonara della Vineria con il guanciale di Sauris €10.00
, Risotto ai Porcini con piccolo Tomino bardato allo Speck €13.00
, Il Carpaccio di Frutta fresca €7.00
, Filetto di Manzo Irlanda alla griglia e i Friggitelli spadellati €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Ai Funghi
, Risotto Ai Funghi Porcini E Gamberi Rossi
, Ottimo Vino
, Bistecca Alla Fiorentina
, La Gubana Che Non Ti Aspetti
Dicono di noi:
2 ore per due antipasti e una grigliata mi par eccessivo.
Dosi scarse. Siamo usciti con la fame.
Camerieri distratti dimenticano le comande e non portano quel che richiesto.
20 minuti solo per farsi portare il conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto