Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Seadas
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Sardegna
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto