Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto