Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Funghi trifolati con pancetta croccante
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bibite:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche in lattina
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto