Dicono di noi:
Il caminetto a legna fa la differenza...ma anche le pizze sono un biglietto da visita!
Fino al 2019 "Lo Scricchio" è stata la mia pizzeria preferita perché le pizze erano belle cariche, la cottura a legna dava quel qualcosa in più ed i prezzi erano forse più bassi del meritato.
Poi qualcosa è cambiato nella farcitura delle pizze che è andata sempre più impoverendosi e la cosa l'ho iniziata a notare quando ho cominciato a prendere pizze senza mozzarella o senza formaggi. Casualità? Sarà stata una casualità dopo l'altra, ma dopo mesi di ristrettezze l'ultima pizza con le olive che ho ordinato è stata quell'imput che mi ha fatto mollare gli ormeggi e navigare altrove in cerca di qualcosa di meglio. Con 5 olive di numero (e non scherzo) mi son sentito davvero preso in giro.
In più le tempistiche davvero non vanno: se ordino una pizza non posso presentarmi li ogni volta all'ora prefissata e constatare, puntualmente, che la pizza non solo non è ancora pronta, ma manco il panetto dell'impasto è stato steso!
Magari ci tornerò più avanti per vedere se le cose sono cambiate ma, ora come ora, non me la sento proprio.
Un delusione....peccato!
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