Suggeriti dagli utenti:
Nervetti Con Cipolla
, Mozzarella E Baccalà
, Crostini Misti
, Birra Messina Cristalli Di Sale
, Il Piatto Si Chiama Molto Buono
Dicono di noi:
La cascina è divisa in due spazi: uno dedicato alla gastronomia ed uno al "bàcaro", il tipico locale veneziano dove fare aperitivo.
La gastronomia presenta un ricco assortimento di prodotti freschi, dai formaggi ai salumi, passando per i preparati (paella, polpette, verdure cotte...); ottimo assortimento di formaggi che danno la possibilità di scegliere tra numerose eccellenze italiane.
Il bàcaro offre la possibilità di gustare numerosi "cicchetti" che vanno dalle polpette alle mozzarelle in carrozza ai crostini di pane con condimenti vari.
Sono presenti sia posti a sedere sia al coperto che all'aperto.
Il personale, sempre disponibile, accoglie ogni cliente con il sorriso e si rivela pronto a soddisfare ogni richiesta culinaria.
Ad averlo sotto casa è una vera fortuna!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto