Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta taragna con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Brasato al vino rosso con polenta
- Filetto di trota con salsa al limone
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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