Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto crudo con melone
- Polenta e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto