Antipasti:
- Insalata di polpo e patate con pomodorini e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Tagliolini freschi all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto