Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Polenta concia con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo e porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto