Dicono di noi:
Ero stato varie volte ospite in questo hotel, ma non avevo mai usufruito del ristorante: si sa, normalmente i ristoranti degli alberghi non abbondano per scelta di piatti, ed i prezzi non sono troppo economici... In tempo di covid però, la possibiltà di cenare al ristorante è da privilegiati. Sono rimasto subito colpito dalla vastità del menù, davvero molti piatti sia di carne che di pesce. Ho iniziato con un'entrée: carpaccio in salsa, molto buono; ho proseguito con degli gnocchetti di patate in crosta di parmigiano ed ho concluso con un filetto di bue al pepe: due buoni piatti, serviti nelle giuste quantità. Ho accompagnato il tutto con un calice di Barbera fatto assaggiare; il caffè mi è stato servito con un cioccolatino. Buon ristorante, sia come servizio che come piatti, prezzi medio-alti. (4€ il coperto). Dell'albergo poco da dire, centrale ma allo stesso tempo tranquillo; le camere ed i bagni sono ok e la colazione l'ho trovata migliorata rispetto alle mie precedenti visite. Complessivamente una buona esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto