Menù del ristorante:
Chitarrina di semola di grano duro ai gamberi rossi,la sua bisque profumata allo zenzero e lime €16.00
, Tentacoli di polpo arrosto,salsa all arrabbiata,mandorle e velo di cipolla agrodolce €15.00
, Tortello di coniglio alla cacciatora, il suo fondo di cottura e crema di Parmigiano. €14.00
, Cioccoerbe, tortino caldo al cioccolato, gelato Gianduia ed erbe del nostro giardino. €8.00
, Spice Tuna €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Surmullet Fillets with Smoked Ricotta Cream and Seasonal Vegetables
, Sushu
, Pasta Al Sugo
, Moelleux Au Chocolate
, Gamberi Fritti
Dicono di noi:
È stata una bella scoperta, ambiente lineare, pulito, essenziale, forse un po' freddo. Piatti ottimi, servizio buono. Peccato che dopo il 14 settembre non sia possibile gustare sushi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto