Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Polpo alla griglia con patate
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari local
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto