Cucina Cafe a Dongo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza cotto Pizze Focaccia dolce con marmellata

Piatti

Pizza Topolino Pizza Crescenza Zucchine Gamberetti Cappuccino Con Spolverata Di Cannella Pizza Capricciosa Tiramisú Pizza Prosciutto Rucola E Grana Torta Della Casa Crostata Alle Mandorle Miesmuscheln In Weisswein Fiorentina Alla Griglia Плохая Пица Pizza Salame Piccante Pizza Al Tonno Grigliata mista Tagliata Torta Crema Variopinta Insalatona Briosch Al Cioccolato Cocktail Di Gamberetti Panna Cotta Crostata Frutta Pasta Tartufo Nero Panettone Artigianale Capuccino Torte Aufschnitt Platte Pizza Taleggio E Pere Fritto Di Calamari Pizza 4 Formagio Gelato Artigianale Grigliata Di Pesce Meringata Alle Fragole Gamberoni Alla Grillia Brioches Al Pistacchio Crostatine Crudo Rucola Grana Vorspeise Frutti Di Mare Zuppa Inglese Pasticcini Grana Briosc Pistacchio Spritz Macedonia Di Frutta Soutè Cozze E Vongole White wine Spaghetti Frutti di Mare Filetto Di Manzo Alla Griglia Cocktail Mille Colori Coppa Amarena Capricciosa Glutenfreie Pizza Salami Gelato Tronchetto Torta Crema Chantily Spaghetti alla carbonara Ciliege All Cioccolato E Granulato Salame Al Cioccolato Pepperoni Pizza Lasagne Briosc Vari Gusti Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Pesce Caffè Lombarda Italian Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Italiana (sud) Europea Italiana (centro) Cafe Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dongo
1 risultati corrispondono a Cucina Cafe

Dove mangiare Cucina Cafe a Dongo

1. Crema e Cioccolato
80/100 (259 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Briosc Pistacchio , Tronchetto , Briosc Vari Gusti , Torte
Dicono di noi: Bei Temperaturen um Null Grad war uns nicht so recht nach Gelati, es sollte Pizza sein. Serviert war sie nach dieci minuti, die bella Napoli. Woher sie kam, das bleibt das große Rätsel, wir haben keinen Pizzabäcker oder Holzofen entdeckt. Anyway, selbst wenn sie aus der Tiefkühlung gekommen sein sollte: Die Napoli mit dem feinen Sardinen-Belag war hauchzart, geschmacklich genau auf dem Punkt. Dazu ein Gläschen vom Vino Rosso della Casa, das erwärmte an diesem späten Novemberabend. Ciao alla prossima...
Consigli questo ristorante?