Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto