Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini confit e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Burrata di bufala con pomodori e basilico
- Parmigiana di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
- Tiramisù al pistacchio
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto