Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Caponata siciliana con pane croccante
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano con gamberi e pecorino
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Polpo arrosto su letto di patate
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Frittelle di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Cassata siciliana
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto