Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto