Antipasti:
- Polpo alla brace con crema di patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Carpaccio di tonno con rucola, grana e pomodorini
- Panelle e crocchè con salsa di pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Risotto allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Vini:
- Nero d'Avola
- Cerasuolo di Vittoria
- Grillo
- Moscato di Noto
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