Antipasti:
- Insalata di mare con agrumi e finocchi selvatici
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
- Caponata siciliana con ricotta salata e mandorle tostate
Primi piatti:
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi rossi
- Ravioli di ricotta e limone con salsa al limone e scaglie di bottarga
- Spaghetti alla bottarga di tonno e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Involtini di pesce spada alla siciliana con capperi e pomodorini
Dolci:
- Cannolo siciliano con crema di ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana con frutta candita e granella di pistacchio
- Semifreddo al cioccolato con salsa al caffè e nocciola
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto