Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Spaghetti con pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Gratin di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto