Crudo di cicale e sarago: il migliore a Donnalucata

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Antipasto di pesce Antipasti pesce Scacce Insalata di mare Torte Gelato Pesce Fritto misto

Piatti

Arancino Al Ragu Cornetto Di Bufala Pizza Biancaneve E Pomodorino A Pezzetti Insalata Di Arancia E Aringa Granita sicili6 Gelsi Neri dell'Etna Olive Granita Al Pistacchio Crudo Di Cicale E Sarago Gelo Di Limone Insalata D'amare Con Polpo Raccolta Olive Pizza Giulio Cornetto Pistacchio Spaghetti Con Gamberi E Zucchine Home Made Pasta Rotolo Porcini E Salsiccia Polpo Alla Luciana Granita Di Mandorle E Briosch Polpo Crudite Di Cicale Gambero Rosso Tartare Di Ricciola Tonno Waffles & Crepes Fusilli Al Pomodoro E Basilico Gratinated Mussels Beccafico Sardines Pasta Pizza Montalbano Our Pizzas Granita Mandorla Con Briosch Calda Spaghetti Con Crema Di Cozze Gelato Crudo Di Pesce Panino Con Salsiccia Caponata Con Pesce Pizza Capriciosa Lumache Grappa Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno Spaghetti Gamberi E Zucchine Risotto Mare Crepes Kebab Spaghetti Con Bottarga Di Tonno E Limone Waffle e crêpe Pennette All'arrabbiata Insalata Estiva Frittura Mista Insalata Fish Spaghetti With Garum Spaghetti Taratatà Frappe' Crudo Di Cicale Con Germogli Calamari Trittico Di Pesce Azzurro Gamberi E Pancetta Crepes Tavuluni Vino Bianco Penso Tris Di Marinati Insalata Di Mare Con Salmone E Tartufo Pizza Fichi E Pesce Spada Vellutata Di Radicchio Rucola E Glassa Di Lime E Ginger Panino Delux Parmigiana Di Spatola I Nostri Crudi Setteveli Al Pistacchio Cannoli Cannolo & Marsala Spaghetti alla carbonara Granita Mandorla Granita Line E Brioche Calda Panettone Artigianale Al Pistacchio Calice Di Bollicine Siciliane Tre Tapas Ogni Giorno Diverse Birra Artigianale Pizza Parmigiana Di Mare Fritto Misto Trionfo Di Crostacei Kebab Arancino Mousse Di Cioccolato Di Modica Con Scorze Di Agrumi Di Sicilia Tagliolini Ai Funghi Pesce Pizze Linguine Con Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo Tagliolini Con Polipo E Melanzane Cuccidato Bomboloni Siciliani Di Donnalucata Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Menu Degustazione Fai Tu Chef Cinque Portate A Sorpresa Paella Granita Di Caffè Con Limmancabile Brioche Rum E Cola Crepes Dolce Pizza In Teglia Zuppa di pesce Rotolo Al Salmone Cornetto Tagliato Cornetti Più Magalle Sarda A Beccafico Brioche Alla Crema Tagliolini Alla Ricciola Pomodorini Menta E Mandorle Granita Alla Fagola Come Se Fosse Un Panino Caponata Siciliana Granita Di Mandorle Con Limmancabile Brioche Pesce spada Cuoppo Di Mare Ravioli Ricotta E Spinaci Cous Cous Di Pesce Tiramisú Pasta Mit Meeresfrüchten Gelato E Brioche Pizza Lorenzo Spaghetti Cozze Pistacchio E Pomodorini Pesto Coppa Di Ottimo Gelato Con Porchetta Cocktail Fiore Di Iperico Seppioline E Piselli Pizza Con Peached Butterfish Gamberetti Coppe Gelato Insalata Di Polpo Crepes d'autore Spaghettone Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Café Ristretto Brioches Brioche Nocciola E Cioccolato Regina E Ragusana Spaghetti carbonara Pizza Alla Norma Senza Mozzarella Con Impasto Ai 5 Cereali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pesce Italiana (sud) Siciliana Italian Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Seafood Bar Fast food Southern-Italian Sicilian Contemporanea Mediterranean Pub Caffè Opzioni vegane Salutistica Vegetarian Friendly Europea Cafe Contemporary Grill Ristoranti con bar Vegan Options Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Donnalucata
1 risultati corrispondono a Crudo di cicale e sarago

Dove mangiare Crudo di cicale e sarago a Donnalucata

1. Il Trittico
78/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata D'amare Con Polpo , Spaghetti Con Gamberi E Zucchine , Crudo Di Cicale Con Germogli , Insalata Di Arancia E Aringa , Tagliolini Ai Funghi
Dicono di noi: Siamo stati in questa trattoria gestita da amici che non vedevamo da tempo e siamo rimasti contenti delle scelte gastronomiche che hanno fatto: pochi piatti curati e pesce gustoso. Da provare la paranza e il tortino di sarde. Il locale ha uno spazio esterno molto accattivante che in primavera e da settembre deve essere molto confortevole (in piena estate forse un po' troppo caldo). Da curare lo spazio interno che forse merita la scelta di un arredamento a tema un po' più deciso e riconoscibile. Torneremo comunque
Consigli questo ristorante?