I nostri crudi: il migliore a Donnalucata

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Antipasti pesce Scacce Insalata di mare Torte Gelato Pesce Fritto misto Antipasto di pesce

Piatti

Cornetto Di Bufala Pizza Alla Norma Senza Mozzarella Con Impasto Ai 5 Cereali Tagliolini Alla Ricciola Pomodorini Menta E Mandorle Home Made Pasta Pizze Zuppa di pesce Risotto Mare Pasta Menu Degustazione Fai Tu Chef Cinque Portate A Sorpresa Kebab Parmigiana Di Spatola Coppe Gelato Regina E Ragusana Granita Mandorla Granita Line E Brioche Calda Rotolo Porcini E Salsiccia Come Se Fosse Un Panino Paella Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno Arancino Al Ragu Linguine Con Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo Spaghettone Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Tonno Olive Insalata Estiva Seppioline E Piselli Beccafico Sardines Crepes d'autore Pesto Pizza Lorenzo Pizza In Teglia Insalata D'amare Con Polpo Gelato Gamberi E Pancetta Pesce spada Mousse Di Cioccolato Di Modica Con Scorze Di Agrumi Di Sicilia Cuoppo Di Mare Rum E Cola Fusilli Al Pomodoro E Basilico Panino Delux Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Gamberetti Spaghetti Gamberi E Zucchine Calice Di Bollicine Siciliane Tre Tapas Ogni Giorno Diverse Crudo Di Cicale Con Germogli Ravioli Ricotta E Spinaci Tiramisú Pizza Biancaneve E Pomodorino A Pezzetti Setteveli Al Pistacchio Cocktail Pizza Giulio Raccolta Olive Spaghetti alla carbonara Waffles & Crepes Calamari Bomboloni Siciliani Di Donnalucata Crudite Di Cicale Gambero Rosso Tartare Di Ricciola I Nostri Crudi Granita Mandorla Con Briosch Calda Waffle e crêpe Polpo Alla Luciana Vino Bianco Penso Spaghetti Taratatà Brioche Nocciola E Cioccolato Pizza Capriciosa Caponata Con Pesce Spaghetti With Garum Coppa Di Ottimo Gelato Con Pizza Fichi E Pesce Spada Vellutata Di Radicchio Rucola E Glassa Di Lime E Ginger Cornetto Tagliato Spaghetti Con Crema Di Cozze Spaghetti Cozze Pistacchio E Pomodorini Brioches Crepes Kebab Crudo Di Cicale E Sarago Fiore Di Iperico Pennette All'arrabbiata Porchetta Panino Con Salsiccia Granita Al Pistacchio Granita sicili6 Gelsi Neri dell'Etna Tris Di Marinati Caponata Siciliana Crepes Tavuluni Trionfo Di Crostacei Frappe' Tagliolini Ai Funghi Insalata Cornetto Pistacchio Gratinated Mussels Arancino Lumache Tagliolini Con Polipo E Melanzane Trittico Di Pesce Azzurro Grappa Cannoli Gelato E Brioche Cuccidato Panettone Artigianale Al Pistacchio Cornetti Più Magalle Our Pizzas Café Ristretto Peached Butterfish Insalata Di Mare Con Salmone E Tartufo Gelo Di Limone Insalata Di Polpo Pizza Montalbano Cous Cous Di Pesce Insalata Di Arancia E Aringa Pasta Mit Meeresfrüchten Pesce Pizza Con Spaghetti Con Bottarga Di Tonno E Limone Spaghetti Con Gamberi E Zucchine Polpo Rotolo Al Salmone Birra Artigianale Frittura Mista Granita Di Mandorle E Briosch Fish Granita Di Mandorle Con Limmancabile Brioche Crepes Dolce Crudo Di Pesce Pizza Parmigiana Di Mare Granita Di Caffè Con Limmancabile Brioche Cannolo & Marsala Sarda A Beccafico Fritto Misto Granita Alla Fagola Spaghetti carbonara Brioche Alla Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pesce Italiana (sud) Siciliana Italian Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Seafood Fast food Bar Southern-Italian Sicilian Contemporanea Mediterranean Pub Caffè Opzioni vegane Salutistica Vegetarian Friendly Europea Cafe Contemporary Grill Ristoranti con bar Vegan Options Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Donnalucata
1 risultati corrispondono a I nostri crudi

Dove mangiare I nostri crudi a Donnalucata

1. Il Trittico
78/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Arancia E Aringa , Insalata Estiva , Crudo Di Cicale E Sarago , I Nostri Crudi , Tagliolini Ai Funghi
Dicono di noi: Siamo stati in questa trattoria gestita da amici che non vedevamo da tempo e siamo rimasti contenti delle scelte gastronomiche che hanno fatto: pochi piatti curati e pesce gustoso. Da provare la paranza e il tortino di sarde. Il locale ha uno spazio esterno molto accattivante che in primavera e da settembre deve essere molto confortevole (in piena estate forse un po' troppo caldo). Da curare lo spazio interno che forse merita la scelta di un arredamento a tema un po' più deciso e riconoscibile. Torneremo comunque
Consigli questo ristorante?