Tagliolini ai funghi: il migliore a Donnalucata

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Antipasto di pesce Antipasti pesce Scacce Insalata di mare Torte Gelato Pesce Fritto misto

Piatti

Granita Alla Fagola Raccolta Olive Crepes Kebab Fish Kebab Insalata Di Polpo Coppa Di Ottimo Gelato Con Cornetto Di Bufala Ravioli Ricotta E Spinaci Pizza Alla Norma Senza Mozzarella Con Impasto Ai 5 Cereali Setteveli Al Pistacchio Beccafico Sardines Cornetto Tagliato Trionfo Di Crostacei Granita sicili6 Gelsi Neri dell'Etna Polpo Alla Luciana Tris Di Marinati Fiore Di Iperico Spaghetti alla carbonara Cornetti Più Magalle Parmigiana Di Spatola Zuppa di pesce Spaghetti With Garum Pizza Capriciosa Spaghetti Con Gamberi E Zucchine Pizza Fichi E Pesce Spada Vellutata Di Radicchio Rucola E Glassa Di Lime E Ginger Granita Al Pistacchio Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Cornetto Pistacchio Caponata Siciliana Panino Delux Insalata Di Arancia E Aringa Grappa Waffle e crêpe Arancino Rotolo Porcini E Salsiccia Spaghetti carbonara Olive Pennette All'arrabbiata Cannoli Peached Butterfish Crudo Di Cicale Con Germogli Birra Artigianale Trittico Di Pesce Azzurro Pasta Mit Meeresfrüchten Gelato Gelo Di Limone Home Made Pasta Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno Crepes Tavuluni Pesto Pizze Calamari Cuoppo Di Mare Pizza Con Crepes Dolce Paella Coppe Gelato Risotto Mare Spaghetti Taratatà Spaghetti Con Crema Di Cozze Frappe' Caponata Con Pesce Sarda A Beccafico Mousse Di Cioccolato Di Modica Con Scorze Di Agrumi Di Sicilia Granita Di Mandorle E Briosch Polpo Pizza In Teglia Regina E Ragusana Calice Di Bollicine Siciliane Tre Tapas Ogni Giorno Diverse Brioches Pizza Parmigiana Di Mare Cocktail Come Se Fosse Un Panino Gamberi E Pancetta Café Ristretto Spaghetti Con Bottarga Di Tonno E Limone Crudite Di Cicale Gambero Rosso Tartare Di Ricciola Spaghetti Gamberi E Zucchine Insalata Di Mare Con Salmone E Tartufo Our Pizzas I Nostri Crudi Bomboloni Siciliani Di Donnalucata Pesce spada Gratinated Mussels Brioche Nocciola E Cioccolato Rotolo Al Salmone Crudo Di Pesce Pizza Lorenzo Fritto Misto Crepes d'autore Linguine Con Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo Fusilli Al Pomodoro E Basilico Waffles & Crepes Granita Mandorla Granita Line E Brioche Calda Panino Con Salsiccia Menu Degustazione Fai Tu Chef Cinque Portate A Sorpresa Tagliolini Alla Ricciola Pomodorini Menta E Mandorle Gelato E Brioche Rum E Cola Tiramisú Panettone Artigianale Al Pistacchio Pizza Giulio Insalata Spaghetti Cozze Pistacchio E Pomodorini Cannolo & Marsala Seppioline E Piselli Tagliolini Ai Funghi Porchetta Tonno Pasta Cuccidato Pizza Montalbano Brioche Alla Crema Gamberetti Granita Di Mandorle Con Limmancabile Brioche Crudo Di Cicale E Sarago Insalata D'amare Con Polpo Pesce Frittura Mista Lumache Cous Cous Di Pesce Vino Bianco Penso Insalata Estiva Arancino Al Ragu Granita Mandorla Con Briosch Calda Granita Di Caffè Con Limmancabile Brioche Spaghettone Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Tagliolini Con Polipo E Melanzane Pizza Biancaneve E Pomodorino A Pezzetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pesce Italiana (sud) Siciliana Italian Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Seafood Fast food Bar Mediterranean Southern-Italian Sicilian Contemporanea Caffè Opzioni vegane Pub Europea Vegetarian Friendly Salutistica Ristoranti con bar Vegan Options Gluten Free Options Cafe Contemporary Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Donnalucata
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai funghi

Dove mangiare Tagliolini ai funghi a Donnalucata

1. Il Trittico
78/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata D'amare Con Polpo , Crudo Di Cicale Con Germogli , Tagliolini Ai Funghi , Crudo Di Cicale E Sarago , Spaghetti Con Crema Di Cozze
Dicono di noi: Siamo stati in questa trattoria gestita da amici che non vedevamo da tempo e siamo rimasti contenti delle scelte gastronomiche che hanno fatto: pochi piatti curati e pesce gustoso. Da provare la paranza e il tortino di sarde. Il locale ha uno spazio esterno molto accattivante che in primavera e da settembre deve essere molto confortevole (in piena estate forse un po' troppo caldo). Da curare lo spazio interno che forse merita la scelta di un arredamento a tema un po' più deciso e riconoscibile. Torneremo comunque
Consigli questo ristorante?