Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Formaggi sardi con marmellate artigianali
Primi piatti:
- Culurgiones con ricotta e menta
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle e pomodoro fresco
- Ravioli di pecorino con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Agnello alla cacciatora
- Spigola alla vernaccia
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pani sardu
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Pardulas con ricotta e zucchero
- Amaretti sardi
- Torta alle mandorle
Vini locali:
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Gallura
- Vernaccia di Oristano
- Malvasia di Bosa
Caffè e Liquori:
- Mirto
- Filu 'e ferru
- Limoncello
- Amaro Sardo
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
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