Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschetta mista
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Fregola ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Porceddu sardo con contorno di patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Frittura di paranza con verdure
- Filetto di maiale al mirto
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Insalata di pomodori e cipolla
Dolci:
- Sebadas con miele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Semifreddo al pistacchio
- Torta di ricotta e limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o digestivo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto