Certamente! Ecco il menù di Le Coppelle Dei Celti a Dorio:
Antipasti:
- Antipasto misto con affettati e formaggi locali
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
- Polpette di carne al sugo con crostini di pane
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto