Antipasti:
- Insalata Caprese
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla griglia
- Salmone alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto