Menù del ristorante:
Guttiau, Fiordilatte e pomodorini Pachino €5.40
, Scamone di scottona, patate a spicchio con buccia, maionese alla birra, insalata verde e pomodorini €12.80
, Mini cannoli siciliani €7.00
, Gnocco fritto e Crudo di Parma - Tagliere padano di gnocco fritto, olive nere greche e Prosciutto di Parma DOP €6.80
, Rondelle di melanzana €5.20
Suggeriti dagli utenti:
Birra Doppio Malto
, Giro Malto
, Macedonia Con Panna
, Birra Scura
, Doppio Malto E Stout
Dicono di noi:
Essendo di passaggio a Bologna per questioni lavorative io ed una collega, non avendo voglia di andare verso il centro siamo state attirate dal ristorante di fronte al nostro hotel, che in realtà non si nota molto, essendo tutto nero, ma merita davvero!!
All’accoglienza il personale è stato super gentile e simpatico, ci ha fatto accomodare all’interno dove musica jazz e blues ci hanno accompagnato durante la permanenza. Molto piacevole mai assordante.
Menù: bellissimo! Molto originale! Qualità prezzo ottima!!
Personale molto molto paziente e disponibile!! Ci ho messo 2 ore a scegliere cosa mangiare ma nn hanno mai dato cenni di scocciature.
Davvero eccezionale la qualità del cibo e prezzo onesto!!
Super consigliato!!! Andateci e nn ve ne pentirete!
Molto bella anche la location!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto