Menù del ristorante:
Scamone di scottona, patate a spicchio con buccia, maionese alla birra, insalata verde e pomodorini €12.80
, Provola e Friarielli €9.20
, Guttiau, Fiordilatte e pomodorini Pachino €5.40
, Cosce di pollo marinate con spezie in crosta di caffè, insalata verde, pomodorini, patate a spicchio con buccia e salsa di yogurt aromatizzata alla menta €8.80
, Pecorino e Vesuviano €9.20
Suggeriti dagli utenti:
Birramisù
, Birra Doppio Malto
, Birra Rossa
, Giro Malto
, Grigliata Mista 2 Persone
Dicono di noi:
Essendo di passaggio a Bologna per questioni lavorative io ed una collega, non avendo voglia di andare verso il centro siamo state attirate dal ristorante di fronte al nostro hotel, che in realtà non si nota molto, essendo tutto nero, ma merita davvero!!
All’accoglienza il personale è stato super gentile e simpatico, ci ha fatto accomodare all’interno dove musica jazz e blues ci hanno accompagnato durante la permanenza. Molto piacevole mai assordante.
Menù: bellissimo! Molto originale! Qualità prezzo ottima!!
Personale molto molto paziente e disponibile!! Ci ho messo 2 ore a scegliere cosa mangiare ma nn hanno mai dato cenni di scocciature.
Davvero eccezionale la qualità del cibo e prezzo onesto!!
Super consigliato!!! Andateci e nn ve ne pentirete!
Molto bella anche la location!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto