Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con limone e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e prezzemolo
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
- Polpo alla griglia: polpo arrostito con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare misti
- Gnocchi al pesto: gnocchi con pesto di basilico e pinoli
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle con ragù di carne
- Lasagne al forno: lasagne con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Salmone in crosta di pistacchi: filetto di salmone con crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno
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