Certamente! Ecco un esempio di menù della Locanda Dei Fondi a Dovadola:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pate di olive nere
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Costolette di agnello alla griglia con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano di Romagna
- Lambrusco
Questo è solo un esempio di menù, i piatti possono variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto